Deftige Rinderouladen und Schweinebraten mit Bratensauce, Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln
13,50 €
Hauptgerichte
Deftige Rinderouladen und Schweinebraten mit Bratensauce, Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln
13,50 €
Gemischte Braten (Rind, Schwein und Pute) mit verschiedenen Saucen, Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
13,00 €
Gutsherrenpfanne (Schweinefilet im Speckmantel, kleines Rumpsteak, zarte Hähnchenbrust) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Bratkartoffeln
13,50 €
Cordon bleu (gefülltes Schweineschnitzel) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Kartoffeltaler
12,50 €
Cordon bleu (gefülltes Kalbsschnitzel) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Kartoffeltaler
14,50 €
Schweinefilets im Speckmantel mit sahniger Estragonsauce, Buttererbsen und Kartoffelgratin
12,75 €
Schweine- oder Hähnchenschnitzel mit Pilzrahmsauce, Gemüse der Saison und Kartoffelbeilage
11,00 €
Putenschnitzel mit Früchten in Currysauce, Mandelreis und Eisbergsalat in Mandarinen-Sahne-Dressing
11,00 €
Mailänder Schnitzel in Parmesan-Eihülle mit Ratatouillegemüse, Spaghetti „tricolore“ und Gartensalat
11,50 €
Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Pfirsich, Sauce Hollandaise, Buttermöhrchen und Kartoffeltaler
11,00 €
Thedinghauser Hühnerfrikasse mit Petersilienkartoffeln oder Butterreis und Eisbergsalat in Mandarinen-Sahne-Dressing
10,50 €
Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet nach Züricher Art mit Butterspätzle und Beilagensalat
11,50 €
Sahnegeschnetzeltes von der Putenbrust nach Züricher Art mit Butterspätzle und Beilagensalat
10,50 €
Rinderschmorbraten mit Burgundersauce, Speckbohnen, Apfelrotkohl und Kartoffelbeilage
13,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Backobstkompott, Gemüse der Saison und Kartoffelklöße
14,00 €
Gegrillte Schweinshaxe mit Zwiebelsauce, Bayrisch Kraut oder Sauerkraut und Kartoffelstampf
11,75 €
Saltim bocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Parmaschinken, würziger Tomatenjus, Bandnudeln und bunter Gartensalat
12,25 €
Überbackenes Ratsherrenschnitzel mit Tomaten und Gouda, Sauce Bearnaise, Sommergemüse und Bratkartoffeln
12,25 €
Zarte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
12,75 €
Spanferkelrücken mit Perlzwiebelsauce, Honigkraut und Bratkartoffeln
11,25 €
Hähnchensteak mit Gorgonzolasauce, Wildreis und Gartensalat
10,75 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
11,50 €
Nudelauflauf mit Hackfleisch
6,50 €
Alle angegebenen Preise pro Gast.
Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:
04204/5242
oder dienstags im Büro von 15:00–17:30 Uhr
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Sie suchen ein stilvolles und ungewöhnliches Ambiente? Oder einfach ein Umfeld, das genug Platz für Ihre Feier und Ihre Gäste bietet?
Wir beraten Sie gerne persönlich.
Anrufen |
|
Anfahrt |