Deftige Rinderouladen und Schweinebraten mit Bratensauce, Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln
17,50 €
Hauptgerichte
Deftige Rinderouladen und Schweinebraten mit Bratensauce, Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln
17,50 €
Gemischte Braten (Rind, Schwein und Pute) mit verschiedenen Saucen, Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
17,50 €
Gutsherrenpfanne (Schweinefilet im Speckmantel, kleines Rumpsteak, zarte Hähnchenbrust) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Bratkartoffeln
18,00 €
Cordon bleu (gefülltes Schweineschnitzel) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Kartoffeltaler
15,50 €
Cordon bleu (gefülltes Kalbsschnitzel) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Kartoffeltaler
18,50 €
Gebratene Schweinefilets in leichter Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
17,00 €
Schweine- oder Hähnchenschnitzel mit Pilzrahmsauce, Gemüse der Saison und Kartoffelbeilage
15,50 €
Putenschnitzel mit Früchten in Currysauce, Mandelreis und Eisbergsalat in Mandarinen-Sahne-Dressing
15,00 €
Mailänder Schnitzel in Parmesan-Eihülle mit Ratatouillegemüse, Spaghetti „tricolore“ und Gartensalat
14,50 €
Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Pfirsich, Sauce Hollandaise, Buttermöhrchen und Kartoffeltaler
15,00 €
Thedinghauser Hühnerfrikasse mit Petersilienkartoffeln oder Butterreis und Eisbergsalat in Mandarinen-Sahne-Dressing
14,50 €
Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet nach Züricher Art mit Butterspätzle und Beilagensalat
14,50 €
Sahnegeschnetzeltes von der Putenbrust nach Züricher Art mit Butterspätzle und Beilagensalat
14,00 €
Rinderschmorbraten mit Burgundersauce, Speckbohnen, Apfelrotkohl und Kartoffelbeilage
16,50 €
Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten, Mandelreis und knackigem Salat
15,00 €
Gegrillte Schweinshaxe mit Zwiebelsauce, Bayrisch Kraut oder Sauerkraut und Kartoffelstampf
15,50 €
Saltim bocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Parmaschinken, würziger Tomatenjus, Bandnudeln und bunter Gartensalat
15,00 €
Überbackenes Ratsherrenschnitzel mit Tomaten und Gouda, Sauce Bearnaise, Sommergemüse und Bratkartoffeln
15,50 €
Zarte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
16,50 €
Spanferkelrücken mit Perlzwiebelsauce, Honigkraut und Bratkartoffeln
15,50 €
Hähnchensteak mit Gorgonzolasauce, Wildreis und Gartensalat
14,00 €
Schweineschnitzel „Ungarische Art“ mit Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat
15,00 €
Nudelauflauf mit Hackfleisch
9,50 €
Alle angegebenen Preise pro Gast.
Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:
04204/5242
(telefonische Erreichbarkeit:
Mo.–Fr. 8–16 Uhr)
oder dienstags im Büro von 15:00–17:30 Uhr
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Sie suchen ein stilvolles und ungewöhnliches Ambiente? Oder einfach ein Umfeld, das genug Platz für Ihre Feier und Ihre Gäste bietet?
Wir beraten Sie gerne persönlich.
Anrufen |
|
Anfahrt |