Deftige Rinderouladen und Schweinebraten mit Bratensauce, Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln
16,00 €
Hauptgerichte
Deftige Rinderouladen und Schweinebraten mit Bratensauce, Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln
16,00 €
Gemischte Braten (Rind, Schwein und Pute) mit verschiedenen Saucen, Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
16,00 €
Gutsherrenpfanne (Schweinefilet im Speckmantel, kleines Rumpsteak, zarte Hähnchenbrust) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Bratkartoffeln
16,50 €
Cordon bleu (gefülltes Schweineschnitzel) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Kartoffeltaler
14,50 €
Cordon bleu (gefülltes Kalbsschnitzel) mit Sauce Bearnaise, Buttergemüse und Kartoffeltaler
17,00 €
Schweinefilets im Speckmantel mit sahniger Estragonsauce, Buttererbsen und Kartoffelgratin
15,50 €
Schweine- oder Hähnchenschnitzel mit Pilzrahmsauce, Gemüse der Saison und Kartoffelbeilage
14,00 €
Putenschnitzel mit Früchten in Currysauce, Mandelreis und Eisbergsalat in Mandarinen-Sahne-Dressing
13,50 €
Mailänder Schnitzel in Parmesan-Eihülle mit Ratatouillegemüse, Spaghetti „tricolore“ und Gartensalat
13,50 €
Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Pfirsich, Sauce Hollandaise, Buttermöhrchen und Kartoffeltaler
14,00 €
Thedinghauser Hühnerfrikasse mit Petersilienkartoffeln oder Butterreis und Eisbergsalat in Mandarinen-Sahne-Dressing
13,50 €
Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet nach Züricher Art mit Butterspätzle und Beilagensalat
14,00 €
Sahnegeschnetzeltes von der Putenbrust nach Züricher Art mit Butterspätzle und Beilagensalat
13,50 €
Rinderschmorbraten mit Burgundersauce, Speckbohnen, Apfelrotkohl und Kartoffelbeilage
15,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Backobstkompott, Gemüse der Saison und Kartoffelklöße
15,50 €
Gegrillte Schweinshaxe mit Zwiebelsauce, Bayrisch Kraut oder Sauerkraut und Kartoffelstampf
14,00 €
Saltim bocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Parmaschinken, würziger Tomatenjus, Bandnudeln und bunter Gartensalat
14,50 €
Überbackenes Ratsherrenschnitzel mit Tomaten und Gouda, Sauce Bearnaise, Sommergemüse und Bratkartoffeln
15,00 €
Zarte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
15,50 €
Spanferkelrücken mit Perlzwiebelsauce, Honigkraut und Bratkartoffeln
14,50 €
Hähnchensteak mit Gorgonzolasauce, Wildreis und Gartensalat
13,75 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
14,00 €
Nudelauflauf mit Hackfleisch
8,50 €
Alle angegebenen Preise pro Gast.
Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:
04204/5242
(telefonische Erreichbarkeit:
Mo.–Fr. 8–16 Uhr)
oder dienstags im Büro von 15:00–17:30 Uhr
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Sie suchen ein stilvolles und ungewöhnliches Ambiente? Oder einfach ein Umfeld, das genug Platz für Ihre Feier und Ihre Gäste bietet?
Wir beraten Sie gerne persönlich.
Anrufen |
|
Anfahrt |